退欧贸易协议达成以来 英国1月对欧盟出口下降68%–货运团体

退欧贸易协议达成以来 英国1月对欧盟出口下降68%–货运团体

路透新闻部

1 分钟阅读

路透伦敦2月7日 – 一个代表货运公司的行业团体表示,在英国脱欧后的过渡期结束之后,由于贸易中断,1月份英国对欧盟的出口下降了68%。

政府没有证实这一数据,表示英国与欧盟达成一项贸易安排协议,于2020年底完成脱欧以来,边境贸易中断微乎其微。

自今年年初开始,企业和货运公司不得不采用新的贸易安排。另外受到新冠疫情打击,一些企业在新的报关和健康证明方面遇到了困难。

公路运输协会(RHA)在推特上称,协会的国际成员报告1月份出口下降68%。

英国政府表示,与该行业进行了接触,“不认可所提供的出口数字”。

政府在一份声明中称:“尽管2019冠状病毒病(COVID-19)大流行,但受助于货运商和贸易商为应对变化所做的努力,到目前为止边境的中断情况一直微乎其微,货运流动现在接近正常水平。”(完)

编译 王兴亚;审校 刘秀红

for-phone-onlyfor-tablet-portrait-upfor-tablet-landscape-upfor-desktop-upfor-wide-desktop-up

Read More

Related posts